Бассейный комплекс для школьников и проведения досуга подхватывает топографические особенности местности и отражает их в архитектуре здания. Компактная, динамичная конструкция деликатно интегрирует бассейн в окружение и благодаря большой площади остекления гармонирует с окружающим ландшафтом. Прозрачность бассейного комплекса обуславливает плавный переход внутреннего пространства в наружное – при этом золотистый фасад соотносится с названием земельного участка: «На песке». В форме зале также прослеживаются компактность и динамичность здания. Благодаря просторной планировке, посетители хорошо видят различные функциональные зоны и легко ориентируются. Отдельные бассейны оформлены просто и четко и расположены в соответствии с их функциями.

Архитектурные премии:
Награда Pool Vision Award 2012, первое место в номинации «public pools»

План первого (1) этажа