Экспрессивное, динамичное здание формально интегрировано в продолговатый земельный участок и одновременно коррелирует с различными типами в его окрестностях: стенные панели и уменьшенная несущая конструкция из стали и дерева, а также обширная площадь остекления обеспечивают стройность и прозрачность здания и закрепляют закрытый спортивный бассейн в его неплотно застроенном окружении. Во внутренних помещениях свежие цвета создают приветливую и живую атмосферу. В процессе разработки на передний план наряду с высоким качеством планировки была выдвинута экономичность конструкции. Закрытый спортивный бассейн был оптимизирован с точки зрения экологичности, экономичности и выполнения социальных стандартов, что с одной стороны обеспечивает продолжительную эксплуатацию, а с другой позволяет укладываться в жесткие рамки допустимых расходов.

План первого (1) этажа