Строительная площадка под проект представляет собой часть кампуса Международной школы. Рельеф местности поднимается с юга на север. Форма здания вытекает из условий строительной площадки и организации школьной программы. Строительная площадка максимально расширена за счет расположения здания параллельно южной границе площадки. Такое расположение обеспечивает надежную защиту от шумной улицы на юге и создает обширное защищенное открытое пространство на севере, где присутствует визуальная связь со склоном холма и консерваторией. Здание уподобляется холму и образует естественный переход к ландшафту. Здание является объединяющим элементом, который вносит гармонию с существующими школьными зданиями и довершает уличный фасад Международной школы. С внутренней стороны участка здание является продолжением внутреннего двора, образованного существующими школьными зданиями. Здание в основном состоит из трех крыльев, которые сходятся в центральной зоне перемещения людей, из которой можно легко добраться до любого департамента здания. Главная площадь при входе и небольшая часть помещения простираются к югу от центральной зоны перемещения людей.