В коммуне Амели-ле-Бен на восточной окраине Пиренеев необходимо восстановить старый военный бассейн и расширить его до размеров термального центра развлечений. Постройка бывшего военного бассейна будет сохранена, однако будет выполнено основательное санирование. Дополнительные новые постройки гармонируют с имеющимся зданием, обрамляют его и акцентируют на нем внимание. Спа-зона будет сформирована восточной частью построенного холла, а также отвесно возвышающейся с южной стороны старой стеной и имеющейся частью здания на западном крае. Соединительная зона с исторической кирпичной кладкой и новыми наружными фасадами с современным оформлением обеспечивает высокий комфорт пребывания и является продуктом переосмысления концепции классической крытой галереи. Новое идеально сочетается со старым и формирует направленный на внутренний мир посетителей характер зоны, подчеркиваемый внутренним двором. В центральном бассейном зале посетителей будут встречать у стойки, здесь можно будет забронировать велнес-процедуры и войти в зону ирландских/римских бань. Преисполненный удовольствия процесс купания в здании разделен на четыре зоны. Два функциональных изгиба представляют собой зоны для влажных и сухих процедур. Во внутреннем помещении в распоряжении посетителей находится сауна с зоной холодной воды и джакузи. Кальдарий и терпидарий формируют пятую зону, завершающую цепочку бань на прилегающей территории. Естественная тропинка ведет к еще одной наружной области с открытым бассейном, местами для лежаков и душевым комплексом. Аккуратно вписанная в местность, эта область гармонирует с нетронутой природой и предлагает посетителям уникальные развлечения с видом на Амели-ле-Бен.