Засаженная сосновым лесом местность у парка с бассейнами в городе Вальдорф непременно напомнит Вам купальню в лесу. Концепция проекта предусматривает “окутывание” существующего зала вестибюлем, раздевалкой, сауной и новым залом с плавательным бассейном. Основной зал и подвальный этаж сохраняются и реконструируются. Новые водные поверхности тянутся к озеру и создают возможность купания в бассейне с видом на озеро. Из сауны на верхнем этаже открываются прекрасные виды на лес, а зона сауны, находящаяся под открытым небом, располагается с южной стороны и выполняет роль солнечной террасы. В высшей степени привлекательное и особенное качество сауны создается за счет расширения сауны при помощи пешеходного мостика и зоны с видом на озеро. Обитый древесиной наружный фасад связывает новостройку и старый зал с бассейном в единый ансамбль, помещает бассейн в лес и позволяет ему вступать в диалог также со зданием открытого бассейна.