Новая терма будет непосредственно граничить с имеющимся открытым бассейном «Salinarium». Главной задачей в процессе планирования было оптимальное включение новой термальной зоны в имеющуюся структуру открытого бассейна и придание всему комплексу привлекательного внешнего вида. Началом комплекса служит входная зона с новым оформлением с далеко выступающей крышей, радушно встречающей посетителей и ведущей их в просторный холл. Облицовка наружных стен деревом настраивает на теплую атмосферу в новом термальном бассейне. Внутреннее пространство отмечено изогнутыми формами – благодаря им в помещении создаются мягкие переходы и обеспечивается хорошая ориентация. Из холла посетители попадают как к раздевалкам открытого бассейна, расположенным в старой части здания, так и к новым разноцветным раздевалкам, ведущим к расположенному за ними термальному залу. Последние создают веселую атмосферу и расположены таким образом, что отделяются друг от друга коридором для хождения босиком и в обуви. После переодевания посетитель бассейна через расположенный перед западным фасадом застекленный коридор попадает в новый термальный зал. Здесь изогнутые стены из декоративного бетона с оформленными разными цветами нишами для отдыха направляют посетителей в термальную зону или новую двухэтажную зону саун.